Tuesday, July 22, 2008

零八書展

若不是治媽通報,也不知道書展明天開始。

本來誓言要在書展出版<犬女>,卻因私務繁忙(搵奶粉錢),不得不放棄。甚至台灣版<慈悲>的修訂工作也一拖再拖,順道向「蓋亞」的編輯們說聲對不起。業餘出版社,總可以找到躲懶的藉口。

喬靖夫上半年私務繁忙,加上一個還是由他自己來公佈的特大變動,本屆書展鐵道館沒有新書出版,對我來說,也未嘗不是一件好事。

看著本BLOG日漸荒廢,心理也不好受。無論多忙,也總能抽出少許時間寫丁點東西。但想還想,也不是沒有話想說,只是提起筆來(其實是鍵盤),總是沒勁吧了。

早前到台灣實踐大學主辦了一個為期七天,每天上課六小時的動畫工作坊。活動範圍只限大學圈,日間上課下課,大吃大喝;晚上躲在房內備課、跟香港越洋會議,當然少不了跟家人VIDEO CHAT,真是忙碌得可以。幸虧離台前老師們帶我到一處叫平溪的地方玩了半天,稍為輕鬆一下。回港後又再投入瘋狂的工作,還要在奧運期間進出北京,想起來便有點怕。

希望從北京回港後,還有興緻到書展跑一趟吧。

PS:數月來有不少網友留言,我也沒有回覆,對不起。改天有閒,逐一回答。

2 comments:

FUCC said...

keep writin, support

子葉 said...

兩位童子可好?