Monday, February 26, 2007

蟲師

本屆電影節將會公映大友克洋導演的第二部(第一部是<恐怖桃園>?)真人電影<蟲師>預告片。慕名看過漫畫的第一期單行本,麻麻地,沒興趣看下去。

PS:<恐佈桃園>在港公映時,大友克洋曾來港作宣傳,並出席放映後的討論會。生平第一次,也是唯一一次,有組織及有計畫地……攞簽名。
這是1983年日本版<童夢>的初版,算是私藏裡的極品之一。


9 comments:

思考 said...

嘩,簽名版童夢!!!!

以 wikipedia 資料,第一部是《ワールド・アパートメント・ホラー》,不記得在那裏看到翻譯作《國際恐怖公寓》,可能與你提到的《恐怖桃園》是同一部?

Frankiewoo2001 said...

記得『恐怖桃園』是香港在Arts Centre上映時的譯名來的,應該是同一部。

haku said...

難得大友兄是簽漢字...插畫的簽名都是羅馬字的。

Anonymous said...

"World Apartment Horror"係第二部,第一部係1982年的"じゆうを我等に"(製作經費部份來自漫畫「Short Peace」的收益)

「蟲師」漫畫雖然深得各界都盛讚,但我覺得好鬼悶,扮哂有意思咁…

不過動畫版「蟲師」又係另一回事,製作一流!

袁建滔 said...

to haku

可能見我係「漢人」卦……

haku said...

有道理 ;p

Ely said...

Goodness, there is a great deal of effective data in this post!
1200 calorie diets | calculator online | double front doors

Raphael said...

In my opinion everybody should browse on this.
read a book online | mothers necklace | GTA real estate

Louis said...

This can't have effect in actual fact, that's exactly what I believe.
Mountain Resorts | house values | coupon template