Monday, March 13, 2006

赤裸裸

今早煮了個很久沒吃過的超力銀絲米粉(原味)作早餐,打開明報……差點兒隔夜飯也嘔了出來。據報導示威常客劉山青先生為了抗議警察投訴課洩露投訴人的資料,令投訴人失去私隱變得赤裸裸(?),所以劉生要赤裸裸示威表達不滿。
每人對赤裸的定義不同,我只知穿了內褲便不算是赤裸裸。如果劉生怕犯上露械罪,大可用保鮮紙重重包著陰囊和陰莖,扮作「Out Focus」;又或者用錫紙包到閃令令,扮煨蕃薯,但肉臀依然露出,都勉強「合法地赤裸裸」。
如果怕醜,當事人一定不會用這個形式示威。既然不怕醜,又何須穿上新買的Calvin Klein?身為一個民間鬥士,穿一條孖煙囪,又或者一條發了黃、鬆脫脫,露出陰毛和半個陰囊的菊花牌內褲不是更貼合形象嗎?「九唔搭八」的穿條以中產作對象的名牌內褲,不就是對階級的警覺性不足,嚴重傷害勞動人民純樸的階級感情嗎?

4 comments:

林檎妹子 said...

哈,T-back如何? XP

袁建滔 said...

OK,不過要反轉著>T-front

M-2 said...

著T-front會好似scare movie個人妖教練咁,跌左兩邊蛋蛋出黎…

BEN said...

今日又見到有人跳海抗議/示威,不過著哂救生衣,
點解唔去海灘遊下水算呢...
我唔係話叫佢一定要以身犯險,但既然選擇得用跳海表示佢地既憤慨,我認為最好就明白跳海既意義何在,
正如當年那些誓死保釣既烈士,見到日本軍艦就以"危險“為由即時回航,算點呢?